首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 行业管理 > A级景区
句容怡景湾度假村(国家AA级)
发布时间:2013-01-24    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  怡景湾度假村(原南山农庄)位于中国旅游城市江苏镇江句容市茅山镇,在道教圣地茅山AAAA景区与佛教圣地宝华山AAAA景区之间。农庄占地约370亩,其中水面面积约100亩,是全国农业旅游示范点,AA级景区,集住宿、餐饮、娱乐、休闲、会议、度假、观光教育为一体的综合旅游产业园。 怡景湾度假村(原南山农庄)是中节能(深圳)投资集团投资兴建的一家按四星级标准的度假山庄。度假村现有建筑面积约5000平方米,设有69间温馨舒适的客房,豪华气派的餐饮中心,各类配套齐全的会议和休闲娱乐设施及垂钓、采撷、种植等农业观光生态园,其大气、时尚、绿色、生态环保的布局与设计充分体现出怡景湾度假村是一个集休闲、娱乐、会议及农业观光于一体的、具有江南风情特色的旅游度假中心。度假村巨资打造的餐饮中心,环境优雅,可以同时接待500人用餐,餐厅设有豪华包房,卡拉OK包房,环境怡人的西餐厅、音乐茶吧等。聘请广东名厨主理,为您倾情打造美味的粤式大餐、风情野味和极具特色的江南美食以及当地的农家土菜。度假村的客房全部为欧陆式别墅建筑,总计拥有69间宽敞、舒适、格调高雅的客房,房间内部设施高档、配套齐全。房间按透视式设计,可欣赏园区不同美景,大自然风光尽收眼底,自然纯朴的星级服务让您真正体验返璞归真、回归自然的感觉。度假村的会议中心可以同时容纳300人开会,拥有6个大中小型各类会议室,配备视频设备,是公司、机关事业单位、团体举办培训、会议的理想场所。度假村设有各种休闲娱乐和绿色生态农业观光采摘园及垂钓烧烤园,采摘园培植时令蔬菜水果,采用绿色无公害栽培技术种植20余种水果蔬菜,让您体会绿色生态和采摘之乐;纯正风味的南美风情烧烤园,可根据您的需要为您安排独特的篝火晚会,当长期处于喧嚣的大城市中,每天沉浸在繁忙的工作之中,难得来到这里的时候,您会感受一种前所未有奇妙感觉,倘佯在南山湖畔,嬉戏于垂钓园旁,身边不知什么时候就会蹿出来一两只可爱的小动物,您一定会不自觉的赞叹到:这就是真正的“世外桃源”。

  联系电话:0511-87872222  

                             休闲半岛  

                            钓鱼区和烧烤亭

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: