首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 安全管理
关于在A级景区内举办大型群众性活动实施报告管理的通知
发布时间:2018-01-31    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

关于A级景区内举办大型群众性

活动实施报告管理的通知

 

辖市区、镇江新区旅游管理部门:

做好我市A级旅游景区内举办的大型群众性活动安全工作依据《旅游法》《风景名胜管理条例》有关规定,在我市A级景区内举办超过1000人以上大型群众性活动时(不包含日常业务范围内举办的活动),需要向旅游管理部门进行报告。现将有关事项通知如下.

 报告内容 

1.大型群众性活动报告表;

2.活动详细方案以及活动的安全应急救援预案。

二、报告方式

在公安部门审批通过后、活动开展前向旅游管理部门报告。在镇江市区举办5000人以下的,向相应辖区旅游管理部门报告,5000人以上的还需向市市旅游委报告;在辖市举办的,向辖市旅游管理部门报告。

三、报告流程 

主办单位经公安部门审批通过后,向旅游管理部门报告。

 

 

镇江市旅游发展委员会

2018年1月22日

 

 

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: